Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 18 nov, 2017 07:33

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Telecomando Radio Peugeot 106
MessaggioInviato: lun 23 gen, 2017 00:54 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 506
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Se qualcuno ha sulla propria 106 il telecomando radio come quello della 206 può postare qualche foto della scheda interna.
Il telecomando in questione è quello della foto.
Grazie.

Immagine

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecomando Radio Peugeot 106
MessaggioInviato: mer 22 mar, 2017 23:06 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: sab 03 nov, 2012 00:50
Messaggi: 792
Località: Pavia
Auto: 306 1.3
Che so io, quel tipo di telecomando per il 106 non esiste, lo hanno fatto dalla 206 in poi.

_________________
ImmagineLet's Rock
” IL LUSSO E’ UNA VIRTU’ NOBILE , CHE NON VA CONFUSA CON IL COMFORT . ”
Se tùt va bèn... Sùma ruinà!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecomando Radio Peugeot 106
MessaggioInviato: gio 23 mar, 2017 21:46 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: dom 01 nov, 2015 19:46
Messaggi: 54
Auto: 106 Rallye 16v
306Deluxe ha scritto:
Che so io, quel tipo di telecomando per il 106 non esiste, lo hanno fatto dalla 206 in poi.



io ce l'ho! ho fatto il duplicato della chiave qualche mese fa e mi hanno dato quella. non ho la chiave torx per aprirlo però :roll:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecomando Radio Peugeot 106
MessaggioInviato: ven 24 mar, 2017 22:07 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: sab 03 nov, 2012 00:50
Messaggi: 792
Località: Pavia
Auto: 306 1.3
enigma6686
Probabilmente in peugeot lo hanno programmato per la tua 106, quel telecomando piace anche a me ;)
...bisognerebbe prenderne uno e provare a programmarlo col PP2000 >D

_________________
ImmagineLet's Rock
” IL LUSSO E’ UNA VIRTU’ NOBILE , CHE NON VA CONFUSA CON IL COMFORT . ”
Se tùt va bèn... Sùma ruinà!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecomando Radio Peugeot 106
MessaggioInviato: sab 25 mar, 2017 17:41 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 506
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
enigma6686 ha scritto:
io ce l'ho! ho fatto il duplicato della chiave qualche mese fa e mi hanno dato quella. non ho la chiave torx per aprirlo però :roll:

Se riesci ad aprirlo e posti qualche foto ed il codice stampato sulla scheda mi faresti un grande favore.

306Deluxe ha scritto:
enigma6686
Probabilmente in peugeot lo hanno programmato per la tua 106, quel telecomando piace anche a me ;)
...bisognerebbe prenderne uno e provare a programmarlo col PP2000 >D

Ci ho già provato molte volte e non si programma.
Ho provato con due telecomandi della 206 e non ci sono riuscito, invece quelli della 106 e Saxo si programmano tranquillamente.
Credo che ci sia una differenza di frequenza e per togliermi questo dubbio ho preso il lettore di frequenze che mi deve arrivare.
Il telecomando che vendono in concessionaria viene programmato al momento della vendita tramite il PP200.

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Telecomando Radio Peugeot 106
MessaggioInviato: dom 26 mar, 2017 22:30 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: dom 01 nov, 2015 19:46
Messaggi: 54
Auto: 106 Rallye 16v
si confermo che è stato programmato col PP200 davanti a me, in dieci secondi fatto tutto.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010