Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 18 nov, 2017 01:57

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: tacchimetro
MessaggioInviato: sab 17 ott, 2015 13:48 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: lun 16 apr, 2007 23:56
Messaggi: 271
Località: Svizzera
Buongiorno a tutti , un informazione , magari qualcuno di voi ci è gia incappato
ho dovuto sostituire il mio tachimetro digitale (16v 1.6 ) con uno proveniente da un altro 106 ( 16v 1.6 )
il problema sta che l auto da cui ho somntato il tachimetro aveva il sensore usura freni e la mia no , automaticamente mi rimane accesa sia spia freno a mano che abs.
non avendo il cablaggio e sensore sulle pastiglie anteriori , sapete come risolverlo ? c' e modo di bypassare il tutto con una qualche diodo o rele ?
saluti ( ps la mia versiona ha ABS , il problema rimane solo nel sensore )

ho gia controllato sensore e spie del freno a mano ed test ohm su tutti e 4 i sensori abs .

_________________
Auto : Peugeot 106 GTI , Peugeot 306 GTI6 , Renault super 5 GTE

Albo d'oro : Peugeot 106 1.6 mk1 , Peugeot 106 rallye 1.3 , Peugeot 106 Rallye 1.6 . Peugeot 106 GTI , Citroen saxo Vts mk1.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tacchimetro
MessaggioInviato: dom 18 ott, 2015 23:44 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 506
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Non centra niente se l'auto ha le pastiglie con il filo che fanno accendere la spia o no.
Hai fatto la diagnosi e controllato se c'è qualche errore che va resettato.

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tacchimetro
MessaggioInviato: dom 01 nov, 2015 18:08 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: lun 16 apr, 2007 23:56
Messaggi: 271
Località: Svizzera
non da nessun problema sul tester diagnosi , altra cosa la pompa abs e stata sostituita con una da un euro 3 , non so se faccia stato o no :circo:

_________________
Auto : Peugeot 106 GTI , Peugeot 306 GTI6 , Renault super 5 GTE

Albo d'oro : Peugeot 106 1.6 mk1 , Peugeot 106 rallye 1.3 , Peugeot 106 Rallye 1.6 . Peugeot 106 GTI , Citroen saxo Vts mk1.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tacchimetro
MessaggioInviato: lun 02 nov, 2015 00:32 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 506
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Posta qualche foto.
Hai controllato se i connettori sulla scheda del contachilometri hanno gioco, cioè si muovono.

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tacchimetro
MessaggioInviato: ven 20 nov, 2015 19:45 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: lun 16 apr, 2007 23:56
Messaggi: 271
Località: Svizzera
dopo vari tentativi qua e la e saltato fuori che il problema sta nella centralina del ABS .
ci sono diverse pompe complete ma cambia il numero di serie , deve corrispondere alla mia oppure va bene anche un alto codice ?

_________________
Auto : Peugeot 106 GTI , Peugeot 306 GTI6 , Renault super 5 GTE

Albo d'oro : Peugeot 106 1.6 mk1 , Peugeot 106 rallye 1.3 , Peugeot 106 Rallye 1.6 . Peugeot 106 GTI , Citroen saxo Vts mk1.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010