Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 25 nov, 2017 04:53

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lun 08 mag, 2017 08:49 
Non connesso
Nuovo Iscritto

Iscritto il: dom 07 mag, 2017 23:03
Messaggi: 4
Auto: Peugeot 106 rallye
Ciao! Qualcuno di voi ha mai montato una centralina da competizione su un 106 Rallye euro 3? Che problematiche avete incontrato? Grazie


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun 08 mag, 2017 10:11 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20022
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Io ce l'ho (e non sono di certo l'unico).

Premettendo che IMHO sono lavori da assegnare ad uno specialista, io non ho avuto alcun problema anche utilizzandola quotidianamente (poi dipende anche dal resto del motore e da come è configurato). Di fatto si tratta di rifare bene il cablaggio e di mappare tenendo conto dell'utilizzo anche (soprattutto?) stradale... questo secondo aspetto non è per nulla banale perchè gestire bene tutti i transitori con gas parzializzato, la retroazione della lambda, ecc... sono lavori lunghi che spesso chi mappa centraline da corsa non privilegia perchè abituato a lavorare su motori che girano spesso alti ed a gas molto aperto.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun 08 mag, 2017 10:30 
Non connesso
Nuovo Iscritto

Iscritto il: dom 07 mag, 2017 23:03
Messaggi: 4
Auto: Peugeot 106 rallye
Che centralina monti? Hai potuto rimuovere completamente la centralina originale?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun 08 mag, 2017 20:13 
Non connesso
Nuovo Iscritto

Iscritto il: dom 07 mag, 2017 23:03
Messaggi: 4
Auto: Peugeot 106 rallye
Ah... Hai potuto togliere completamente la centralina di serie? Perche da quel che so non é possibile eliminarla a causa della linea can bus tra la centralina di serie,la centralina BSI e il cruscotto digitale.... Ma sul forum hi trovato chi ha fatto funzionare il cruscotto digitale su l impianto euro 2(analogico) quindi ora sono in una bella confusione


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio 08 giu, 2017 14:28 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: dom 18 mar, 2007 19:58
Messaggi: 12383
Località: SANREMO: In diretta dalle strade del Mondiale Rally...
Auto: 106 1.3 Rallye
si ma guarda che non basta montarla e via.

oltre a montarla va mappata secondo le caratteristiche del tuo motore!

_________________
Socio Fondatore di 106Rallye.it

Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010