Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 25 nov, 2017 04:45

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema con la 106!
MessaggioInviato: dom 26 mar, 2017 15:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: ven 13 gen, 2017 18:45
Messaggi: 8
Auto: Peugeot 106 1.1 mk1
Salve ragazzi, scrivo da tramite per un amico.
Ha una 106 Mk1 1.4 xs, presa da poco. L'auto ha più di qualche problema.
In primis scalda, anche da ferma, tenendola accesa anche per poco ma parte a prima botta, senza borbottii o tentennamenti, tirando fuori le candele risultano parecchio usurate.
Quando scalda inizia a tirar fuori dal tubo di scappamento fumo nero, come se fosse olio, ho individuato poi una perdita in manicotti dell'acqua vicino la bobina, credo siano del termostato.
Idee? Grazie dell'eventuali risposte.
P.s. L'auto è statalizzata.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con la 106!
MessaggioInviato: dom 02 apr, 2017 05:35 
Non connesso
Utente

Iscritto il: sab 04 mar, 2017 04:48
Messaggi: 9
Auto: 106 rally 1,3
Ciao ,sclada come? si accende la spia rossa e non parte la ventola ? scalda anche in corsa ? prima cosa controlla se apre il termostato, come fare ? i due manicotti del radiatore una volta che la macchina ha raggiunto circa gli 80 gradi devono essere entrambi caldi , se uno dei due rimane freddo o meno caldo dell'altro vuol dire che l'acqua non circola , cause ? il termostato e' bloccato o parzialmente bloccato , pompa acqua rotta ( difficile ) radiatore intasato , guarnizine di testa !
per il fumo se e' nero e' carburazine grassa potrebbe essere sensore temp guasto !! spero di esserti stato di aiuto ....
:circo:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con la 106!
MessaggioInviato: lun 15 mag, 2017 22:11 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: sab 26 nov, 2011 17:39
Messaggi: 266
Località: Isola di Man
Auto: 106 rallye 8v EURO 3
Cambia candele, termostato e liquido rafreddamento. Se non migliora, cambia il sensore temperatura. Se fosse un problema di testa, nell'aprire il tappo dell'olio dovresti vedere della mucillagine giallognola.

_________________
Meglio un doppio corpo che una centralina!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010