Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è dom 21 gen, 2018 09:40

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: mar 20 dic, 2016 14:01 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio 04 dic, 2008 00:19
Messaggi: 68
Località: Saponara ( Me )
Salve. Vorrei comprare e montare le doppie ventole del 106 Gti, quindi con aria condizionata sul mio 1.3. Portandole davanti al radiatore stesso. Devo cambiare il radiatore? o mi basta comprare il gruppo ventola?
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: mar 20 dic, 2016 18:49 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 508
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Il radiatore non c'è bisogno di cambiarlo, devi vedere se hai lo spazio per montarle.
Invece di montare le doppie ventole perché non monti quella singola più grande sempre all'esterno?

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: mer 21 dic, 2016 17:45 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio 04 dic, 2008 00:19
Messaggi: 68
Località: Saponara ( Me )
Grazie ma Ho bisogno per forza Le due ventole.
Angel106 ha scritto:
Il radiatore non c'è bisogno di cambiarlo, devi vedere se hai lo spazio per montarle.
Invece di montare le doppie ventole perché non monti quella singola più grande sempre all'esterno?


Ultima modifica di ncrally il mer 28 dic, 2016 23:21, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: mer 28 dic, 2016 23:14 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio 04 dic, 2008 00:19
Messaggi: 68
Località: Saponara ( Me )
Chiedo gentilmente una mano da chi ne capisce più di me. Le doppie ventole mi servono per un 1.3 da gara. Una deve funzionare con il bulbo. Una con interuttore. Ho preso delle doppie ventole in autodemolizione. Le ventole hanno un filo giallo e verde e uno bianco che hanno come terminale un faston ad occhiello. Poi ci sono due fili celesti con dei terminale maschi e un spinotto con tre fili, se non erro. Come dicevo, devono funzionare separatamente. Ho cercato nei diversi post ma sono sono arrivato alla conclusione di essere confuso e non poco. Aiutarmi per favore. Grazie


Ultima modifica di ncrally il mer 28 dic, 2016 23:33, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: mer 28 dic, 2016 23:27 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: mer 23 nov, 2016 23:15
Messaggi: 128
Anche con l'italiano non te la cavi benissimo... Non si capisce una mazza


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: mer 28 dic, 2016 23:29 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio 04 dic, 2008 00:19
Messaggi: 68
Località: Saponara ( Me )
Grazie...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: gio 05 gen, 2017 21:41 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 508
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
Posta qualche foto di quello che hai preso così posso vedere e dirti cosa devi fare.

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ventole 1.6Gti su 1.3
MessaggioInviato: sab 14 gen, 2017 19:53 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio 04 dic, 2008 00:19
Messaggi: 68
Località: Saponara ( Me )
Angel106 ha scritto:
Posta qualche foto di quello che hai preso così posso vedere e dirti cosa devi fare.

Grazie. Ho risolto. Ho comprato direttamente radiatore maggiorato e doppie ventole da competizione. Non esco pazzo e di sicuro la macchina andrà meglio. Ho abbastanza potenza da tenere a freddo. Grazie ancora.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010