Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è mer 24 gen, 2018 04:34

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: sab 19 ott, 2013 19:45 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 25 mag, 2013 00:36
Messaggi: 124
Località: RANDAZZO
Auto: 106 rally 1.3
Si puo montare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: sab 19 ott, 2013 20:38 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: ven 13 ott, 2006 14:02
Messaggi: 2098
Località: sicilia
Auto: 106 rallye super1300
Ciao!
La doppia ventola serve x l'aria condizionata se non ric male,quindi se non ne hai è superfluo montarla! ;) ;)

_________________
ACCATTATIBBI U CENTUSEIIII!!!!!!!! :drive:
VENDO CELLULE STAMINALI DEL MIO PIEDE DESTRO!!!!!
GLI ALTRI FANNO SOLO RUMUORE,IL 1.3 CANTA!!!
SOCIO R.S.C. N° 296
GUARDA IL MIO RALLYNO!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?t=12811


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: sab 19 ott, 2013 20:40 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 25 mag, 2013 00:36
Messaggi: 124
Località: RANDAZZO
Auto: 106 rally 1.3
Allora massimo dice che non serve?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: dom 20 ott, 2013 00:44 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2007 02:25
Messaggi: 3244
Località: Vicenza e dintorni
Auto: 106 rallye 1.6 16v
Non ricordo se esisteva, ma se esistevano versioni della 106 mk1 con il clima, potresti trovare i pezzi dei porta ventola e una ventola adatta da montargli. :sefz
In questo modo puoi lasciare la ventola originale comandata dal bulbo o valvola originale, mentre la seconda la colleghi con un tasto in abitacolo e la fai partire a piacimento. :figo:
Io sul 16V ho fatto così, ma sul 1.6 c'è già il posto per montare la 2°, sono andato al recupero e ho preso quella di un 405 :sisi
Ti dirò che d'estate e quando gliene dai di gas, aiuta moltissimo :sisi

_________________
Il mio 106:
viewtopic.php?f=27&t=28595

Il mio mercatino:
viewtopic.php?f=17&t=29997


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: dom 20 ott, 2013 11:31 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 25 mag, 2013 00:36
Messaggi: 124
Località: RANDAZZO
Auto: 106 rally 1.3
Io ho gia trovato una doppia ventola del saxo che e uguale al 106 1.6 quindi volevo sapere se si poteva montare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: lun 21 ott, 2013 15:53 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: ven 13 ott, 2006 14:02
Messaggi: 2098
Località: sicilia
Auto: 106 rallye super1300
Beh se vuoi proprio montarla,penso che puoi,anke se il 1.3 monta la ventola lato motore,interna,i 1.6 l'ato esterno,cioè davanti al radiatore!
Detto cio' presumo che dovresti vedere i punti di attacco del portaventole,poi non ci dovrebbero essere altri problemi!

P.S. ma perche' 2 ventole? :sefz :sefz :sefz

_________________
ACCATTATIBBI U CENTUSEIIII!!!!!!!! :drive:
VENDO CELLULE STAMINALI DEL MIO PIEDE DESTRO!!!!!
GLI ALTRI FANNO SOLO RUMUORE,IL 1.3 CANTA!!!
SOCIO R.S.C. N° 296
GUARDA IL MIO RALLYNO!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?t=12811


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: lun 21 ott, 2013 21:58 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 25 mag, 2013 00:36
Messaggi: 124
Località: RANDAZZO
Auto: 106 rally 1.3
E sai il nostro amico master vts mi induce a farla al top:): ) no apparte gli scherzi in teoria dovrebbe raffedare meglio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: mar 22 ott, 2013 19:42 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: ven 13 ott, 2006 14:02
Messaggi: 2098
Località: sicilia
Auto: 106 rallye super1300
:D :D :D Master,beh lui ha auto al TOP è vero,ma sul discorso doppio raffred non so fino a ke punto.....!
Cmq provare e modificare non costa nulla,fai te! ;) ;) ;)

_________________
ACCATTATIBBI U CENTUSEIIII!!!!!!!! :drive:
VENDO CELLULE STAMINALI DEL MIO PIEDE DESTRO!!!!!
GLI ALTRI FANNO SOLO RUMUORE,IL 1.3 CANTA!!!
SOCIO R.S.C. N° 296
GUARDA IL MIO RALLYNO!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?t=12811


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: mar 22 ott, 2013 21:25 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 25 mag, 2013 00:36
Messaggi: 124
Località: RANDAZZO
Auto: 106 rally 1.3
Infatti :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: mer 23 ott, 2013 02:02 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: sab 03 nov, 2012 00:50
Messaggi: 792
Località: Pavia
Auto: 306 1.3
Ma per utilizzare due ventole su un impianto elettrico che ne porta una sola, credo che dovresti aggiungere un relè per fare accendere le due ventole assieme :/ :X :?

_________________
ImmagineLet's Rock
” IL LUSSO E’ UNA VIRTU’ NOBILE , CHE NON VA CONFUSA CON IL COMFORT . ”
Se tùt va bèn... Sùma ruinà!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: mer 23 ott, 2013 14:33 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2007 02:25
Messaggi: 3244
Località: Vicenza e dintorni
Auto: 106 rallye 1.6 16v
306Deluxe ha scritto:
Ma per utilizzare due ventole su un impianto elettrico che ne porta una sola, credo che dovresti aggiungere un relè per fare accendere le due ventole assieme :/ :X :?


Quoto il relè ci va sicuramente, l'ho messo anch'io ;)

_________________
Il mio 106:
viewtopic.php?f=27&t=28595

Il mio mercatino:
viewtopic.php?f=17&t=29997


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: mer 23 ott, 2013 16:38 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 27 nov, 2012 13:23
Messaggi: 508
Località: Calabria
Auto: Peugeot 106
russo106 ha scritto:
Io ho gia trovato una doppia ventola del saxo che e uguale al 106 1.6 quindi volevo sapere se si poteva montare

Il gruppo elettroventole ha i 3 relè sul supporto?

_________________
Il mio Leoncino Blu
Mercatino di Angel106
Le mie Guide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: dom 17 nov, 2013 20:34 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: dom 18 mar, 2007 19:58
Messaggi: 12384
Località: SANREMO: In diretta dalle strade del Mondiale Rally...
Auto: 106 1.3 Rallye
io le prima serie col clima le ho viste tutte cmq co una ventola sola se non sbaglio.

ad ogni modo confermo che la seconda ventola nella seconda serie serve solo per il clima

_________________
Socio Fondatore di 106Rallye.it

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: lun 18 nov, 2013 02:30 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: gio 04 dic, 2008 22:07
Messaggi: 668
Località: Rivoli (TO)
Auto: 8 106 Rallye! :-D
Sul prima serie con il clima ce solo una ventola!mentre se vuoi montare 2 ventole devi modificare il paraurti!se no non ci stanno!bisogna togliere la griglia centrale e tagliarlo!

_________________
Peugeot 106 1.3 Rallye........................SALA GIOCHI!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: ven 22 nov, 2013 00:44 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 nov, 2009 22:17
Messaggi: 632
Località: Genova
Auto: Saxo VTS 1.6 16v
la doppia ventola ti aiuterebbe nel raffreddamento solo quando sei fermo, mentre vai le ventole se girano o meno non cambia una mazza :)
al limite si può montare un radiatore maggiorato, con quello si che raffredda

_________________
Immagine Immagine
www.eclipseracing.eu - Parti speciali e ricambi per auto francesi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: ven 22 nov, 2013 01:18 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: sab 03 nov, 2012 00:50
Messaggi: 792
Località: Pavia
Auto: 306 1.3
Ma non fate prima trovare da qualche demolitore una 106 col clima, e recuperare il gruppo ventole e radiatore e poi fate copia e incolla col vostro 106 :roll:

_________________
ImmagineLet's Rock
” IL LUSSO E’ UNA VIRTU’ NOBILE , CHE NON VA CONFUSA CON IL COMFORT . ”
Se tùt va bèn... Sùma ruinà!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: dom 24 nov, 2013 16:33 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 25 mag, 2013 00:36
Messaggi: 124
Località: RANDAZZO
Auto: 106 rally 1.3
Ragazzi cerco centrale silenziato 106 rally 1.3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: dom 24 nov, 2013 23:05 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: sab 03 nov, 2012 00:50
Messaggi: 792
Località: Pavia
Auto: 306 1.3
russo106 ha scritto:
Ragazzi cerco centrale silenziato 106 rally 1.3

Devi andare nella sezione mercatino, oppure scriverlo direttamente sotto nella firma.

_________________
ImmagineLet's Rock
” IL LUSSO E’ UNA VIRTU’ NOBILE , CHE NON VA CONFUSA CON IL COMFORT . ”
Se tùt va bèn... Sùma ruinà!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: lun 25 nov, 2013 22:37 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 25 mag, 2013 00:36
Messaggi: 124
Località: RANDAZZO
Auto: 106 rally 1.3
Ok grazir


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: doppio ventola 1.6 sul 1.3
MessaggioInviato: ven 04 set, 2015 16:52 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: lun 12 mag, 2003 23:06
Messaggi: 3496
Località: Borghetto S. Spirito (SAVONA)
Auto: 106 1.3 Rallye Mix
ma invece modificare la esistente mettendoci dentro un'altra ventola piu grande o piu performante???
qualcuno l'ha gia fatto???

_________________
Ricordate che nn importa se si vince di un cm o di un km l'importante è vincere!!!

Nel dubbio... ACCELERA!!

NEW CLUB: STREET FURY www.streetfury.it
il mio exclub: Albenga Tuning Club (Sv)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010