Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 20 gen, 2018 13:57

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: gio 28 mar, 2013 15:35 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 21 apr, 2008 23:23
Messaggi: 247
Salve...

la peugeottina ha smesso di partire...non gira proprio la pompa della benzina...ho sostituito il relais sotto la centralina e niente..ho premuto l'interruttore inerziale e niente...ho preso un'altra centralina,scodificata ma nulla di nulla...la macchina non vuole saperne di partire...che puo' essere?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: gio 28 mar, 2013 16:37 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 03 feb, 2006 12:40
Messaggi: 11349
Località: San Marino
Auto: Peugeot 306 Rallye
Controlla con un tester se le arriva corrente, se c'è corrente vuol dire che è partita la pompa proprio. :sosp:

_________________
Il mio garage:
Peugeot 306 Rallye gr. N - VW Golf Gti gr. A - Abarth Punto Evo - Audi 80 Quattro - Renault 19 16v - Fiat 131 1300 TC


"Non sono vecchio, sono diversamente giovane" (by Green87)

http://www.gtdrivers.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: gio 28 mar, 2013 17:37 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 21 apr, 2008 23:23
Messaggi: 247
no...non arriva proprio...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: gio 28 mar, 2013 17:44 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 18:30
Messaggi: 10466
Località: 127.0.0.1
Auto: 106Ghost/WRC/Brutale
prova a bypassare proprio l'interruttore inerziale, può essersi fallato lui.... stacca i fili e giuntali poi riprova

_________________
Immagine
Si, è vero, l'acqua mi spaventa...... ma solo nel bicchiere!
Le cose belle durano poco, infatti il pieno nella WRC dura niente, si..ma nella Brutale pure meno


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: gio 28 mar, 2013 17:44 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 03 feb, 2006 12:40
Messaggi: 11349
Località: San Marino
Auto: Peugeot 306 Rallye
Ok... allora dovresti trovare il punto dove si interrompe la corrente, se non è il relé o la centralina è lungo la strada...

_________________
Il mio garage:
Peugeot 306 Rallye gr. N - VW Golf Gti gr. A - Abarth Punto Evo - Audi 80 Quattro - Renault 19 16v - Fiat 131 1300 TC


"Non sono vecchio, sono diversamente giovane" (by Green87)

http://www.gtdrivers.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: gio 28 mar, 2013 21:09 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 21 apr, 2008 23:23
Messaggi: 247
ponte dell'interruttore fatto...col tester se metto i pin su piu' e meno della pompa suona...non so piu' che fare...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: ven 29 mar, 2013 11:49 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun 25 mar, 2013 14:22
Messaggi: 6
Località: San Francesco al Campo
Auto: peugeot 106R 8v
ciao felix, posso consigliarti di non verificare la continuità mediante il cicalino, ma se realmente dando quadro, al connettore della pompa arriva un 12V!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: ven 29 mar, 2013 23:13 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 02 gen, 2010 23:46
Messaggi: 303
Località: arzachena SS
Auto: 106 1.6 16v '98
sensore giri... possibile!

_________________
Mercatino di rallyesport!! AGG. 26/06/2013!! viewtopic.php?f=17&t=27862


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: sab 30 mar, 2013 15:10 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 21 apr, 2008 23:23
Messaggi: 247
0.00 volt alla pompa...ci sarà qualche filo in corto...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: mar 09 apr, 2013 12:15 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: mar 21 feb, 2006 14:11
Messaggi: 2241
Località: Neo Roma 3
Auto: Bibi
accendo il sensore giri...

_________________
Una gomma per domarli una molla per trovarli una piastra per ghermirli e sui cordoli spintonarli®..
Best Lap: Mugello 2.32 (2009) - Magione 1.30.2 (2009) - Vallelunga 2.00.340 (2013)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: mer 10 apr, 2013 21:29 
Non connesso
Saggio Peugeot
Avatar utente

Iscritto il: mer 27 dic, 2006 23:54
Messaggi: 1826
Auto: Saxo 16√ €2
Io invece non accenderei il sensore di fase.. :asd
Xke mi sembra semplicemente un segnale (seppur vitale) alla centralina, x comandare iniettori, e bobina.. La pompa benza é sotto relé e sta attaccata con motore in moto, come fosse x dire la pompa del servo..
Non vorrei che hai qualche rogna col sistema imobilizer!
Se il multirelè l'hai cambiato con uno sicuro buono allora la vedo dura trovarsi con interruzioni cosí! :)
A meno che non hai fatto qualche lavoro e x sbaglio hai tagliato fili senza accorgerti..

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: sab 13 apr, 2013 22:29 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: dom 18 mar, 2007 19:58
Messaggi: 12384
Località: SANREMO: In diretta dalle strade del Mondiale Rally...
Auto: 106 1.3 Rallye
c'è una massa che va a finire dietro dalle parti del portellone... senza quella collegata la pompa non gira.
non mi ricordo però precisamente dove sta.

_________________
Socio Fondatore di 106Rallye.it

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: mar 16 apr, 2013 15:44 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 02 gen, 2010 23:46
Messaggi: 303
Località: arzachena SS
Auto: 106 1.6 16v '98
matteo99 ha scritto:
Io invece non accenderei il sensore di fase.. :asd
Xke mi sembra semplicemente un segnale (seppur vitale) alla centralina, x comandare iniettori, e bobina.. La pompa benza é sotto relé e sta attaccata con motore in moto, come fosse x dire la pompa del servo..
Non vorrei che hai qualche rogna col sistema imobilizer!
Se il multirelè l'hai cambiato con uno sicuro buono allora la vedo dura trovarsi con interruzioni cosí! :)
A meno che non hai fatto qualche lavoro e x sbaglio hai tagliato fili senza accorgerti..

nelle fire (famose per il sensore giri che si guasta) la pompa non gira perchè la centralina rileva a quadro acceso che il sensore non va... cambi il sensore e la pompa parte!

_________________
Mercatino di rallyesport!! AGG. 26/06/2013!! viewtopic.php?f=17&t=27862


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: ven 17 mag, 2013 02:17 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 21 apr, 2008 23:23
Messaggi: 247
e se fosse per l'immobilizer?sapete darmi qualche dritta?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: ven 17 mag, 2013 02:48 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 21 apr, 2008 23:23
Messaggi: 247
tutto è iniziato quando ad un certo punto l'auto ha iniziato ad essere accelerata da sola,senza premere l'acceleratore.collagata alla diagnosi risultava il tps a 4.5 volt quindi tutto accelerato quando in realta' non lo era...dopodiché non è partita nemmeno piu'....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: ven 01 lug, 2016 19:46 
Non connesso
Nuovo Iscritto

Iscritto il: ven 01 lug, 2016 19:40
Messaggi: 1
Auto: citroen c4 1.4 16 v
ciao a tutti ho una citroen c4 1.4 16 v 2005 che non parte piu non mi arriva corrente alla pompa di carburante sapete dirmi qualcosa grazie in anticipo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: lun 04 lug, 2016 17:50 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 14 dic, 2004 17:27
Messaggi: 6572
Località: Carmignano - TOSCANA
Auto: Seat Ibiza FR
cristianc4 ha scritto:
ciao a tutti ho una citroen c4 1.4 16 v 2005 che non parte piu non mi arriva corrente alla pompa di carburante sapete dirmi qualcosa grazie in anticipo


Benvenuto tra noi cristian,
avremmo piacere ti presentassi in piazzetta
e per favore dai un'occhiata alle regole del forum ;)
:ciao: Elena

_________________
Semplicemente Elena, essere mitologico : Corpo di donna e testa di ca°°o !

---> CLICCA QUI <----


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Non arriva corrente alla pompa...
MessaggioInviato: dom 31 lug, 2016 03:56 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: sab 26 nov, 2011 17:39
Messaggi: 270
Località: Isola di Man
Auto: 106 rallye 8v EURO 3
cristianc4 ha scritto:
ciao a tutti ho una citroen c4 1.4 16 v 2005 che non parte piu non mi arriva corrente alla pompa di carburante sapete dirmi qualcosa grazie in anticipo


Cosa ti si potrebbe dire? Di che colore è l'auto?

_________________
Meglio un doppio corpo che una centralina!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010