Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 22 set, 2018 05:13

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 421 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 21 ott, 2010 16:26 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 02:49
Messaggi: 17538
Località: Toscana
Auto: Peugeot 106 Rallye
che misure ha il TRW ? sempre monopistone ?


Heavyfeet ha scritto:
Anteriormente ho delle DS2500, ..... nelle discese non vorrei restare a piede a fondo.


dunque.... tubi in treccia, sia davanti che dietro.

davanti metti le 3000 e con il pedale a fondo non ci rimani ;)
(dischi vanno bene anche quelli lisci da 40 euro, sempre davanti)

dietro con i baffati e le 2500 dovresti avere il mordente sempre.... se così non è controlla le pinze/ripartitore perchè c'è qualcosa che non va...

_________________
Immagine
Il mio mercatino ;) la mia 106 ;)
* Regolamento forum RSC *


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 21 ott, 2010 16:36 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2008 11:26
Messaggi: 2476
Località: Roncole Verdi (PR)
266x22, monopistone, misurato sul campo....

_________________
Sir Stirling Moss ha scritto:
"i rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve"

Anche io ho guadagnato 15cv montando i leveraggi Andreevts....Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 21 ott, 2010 23:42 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: sab 01 ott, 2005 11:29
Messaggi: 325
Heavyfeet

In Gr A i freni sono liberi il limite è il cerchio

_________________
106 Rally - nata cattiva ...... cresciuta aggressiva !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 28 ott, 2010 21:33 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: ven 12 giu, 2009 23:09
Messaggi: 240
Località: Bussana beach
Auto: 106 1.3 rallye
scusate ma non son stato a leggere tutto .....
nell'elenco all'inizio quei dischi con relative pinze montano tutti plug e play
su 106 1.3 senza modificare niente?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 29 ott, 2010 00:18 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: mar 21 feb, 2006 14:11
Messaggi: 2241
Località: Neo Roma 3
Auto: Bibi
luca85 ha scritto:
scusate ma non son stato a leggere tutto .....
nell'elenco all'inizio quei dischi con relative pinze montano tutti plug e play
su 106 1.3 senza modificare niente?


scusa ma non son stato a leggere tutto.. ho letto solo da 1.3 in poi e non ho capito la domanda...

_________________
Una gomma per domarli una molla per trovarli una piastra per ghermirli e sui cordoli spintonarli®..
Best Lap: Mugello 2.32 (2009) - Magione 1.30.2 (2009) - Vallelunga 2.00.340 (2013)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 29 ott, 2010 02:03 
Non connesso
Peugeottista

Iscritto il: mer 19 dic, 2007 15:51
Messaggi: 792
Località: Sicily Island
psrally ha scritto:
Heavyfeet

In Gr A i freni sono liberi il limite è il cerchio



MMM io in fiches ho espressamente illustrato che tipo di dischi montare.
Siccome su un allegato J abbastanza recente avevo capito che non si potessero montare i forati e baffati bensi o solo uno o l'altro, non volevo far capppellate.
Per le DS3000, io sull'N sia Williams che RS ho sempre avuto 2500, con le 3000 cambiavo più dischi che pastiglie a momenti...
Cmq l'impianto AP trovarlo usato è quasi impossibile, e per me nuovo è proibitivo soprattutto per adesso, quindi non ho idea di come fare. :roll:
Penso che purtroppo dovrò ripiegare per un 266X22, quale impianto consigliate piuttosto che un altro? :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 23 mar, 2011 03:05 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio 21 gen, 2010 14:09
Messaggi: 78
Località: sicilia (PA)
riprendo questo topic per non aprirne altri,sulla lista in prima pagina non vedo la 306 2.0 hdi diesel..mi sapreste dire se monta l'impianto frenante 266x20.5?

_________________
106 rallye 1.6 8v


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 23 mar, 2011 16:26 
Non connesso
Peugeottista DOC
Avatar utente

Iscritto il: mer 24 nov, 2010 12:15
Messaggi: 1211
Località: Trasaghis (UD)
Auto: 106 1.6 8v '97
Dovrebbe montare lo stesso impianto del berlingo/ranch 2.0 hdi..

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 23 mar, 2011 16:57 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio 21 gen, 2010 14:09
Messaggi: 78
Località: sicilia (PA)
Friul_106 ha scritto:
Dovrebbe montare lo stesso impianto del berlingo/ranch 2.0 hdi..

quindi quello che speravo io..grazie ;)

_________________
106 rallye 1.6 8v


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 28 apr, 2011 15:31 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2008 11:26
Messaggi: 2476
Località: Roncole Verdi (PR)
Uppo visto che mi sono andato a rivedere la lista :D

_________________
Sir Stirling Moss ha scritto:
"i rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve"

Anche io ho guadagnato 15cv montando i leveraggi Andreevts....Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 11 mag, 2011 09:39 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: ven 18 mar, 2011 15:39
Messaggi: 150
Località: Rivarolo Mantovano
ma montare i 266 sui latta da 14 è possibile??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: cerchi
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 15:05 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 13 apr, 2009 11:48
Messaggi: 268
salve a tutti
ho montato l impianto frenante a 4 pot della brembo(quello derivato dalla 406 coupe)
la mia domanda e questa:che modello di cerchio(et e quant altro) con misura 14"si riesce a montare con tale impianto frenante?
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 15:19 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2008 11:26
Messaggi: 2476
Località: Roncole Verdi (PR)
blk89 ha scritto:
ma montare i 266 sui latta da 14 è possibile??

Montano ma mi sembra che ci sia da limare le pinze e usare un distanziale per le ruote!!

_________________
Sir Stirling Moss ha scritto:
"i rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve"

Anche io ho guadagnato 15cv montando i leveraggi Andreevts....Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: cerchi
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 15:20 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2008 11:26
Messaggi: 2476
Località: Roncole Verdi (PR)
pdanny ha scritto:
salve a tutti
ho montato l impianto frenante a 4 pot della brembo(quello derivato dalla 406 coupe)
la mia domanda e questa:che modello di cerchio(et e quant altro) con misura 14"si riesce a montare con tale impianto frenante?
grazie

Con i 4 pompanti nessun 14", obbligo di almeno 15", e certi 15" bisogna usare i distanziali ruota!!

_________________
Sir Stirling Moss ha scritto:
"i rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve"

Anche io ho guadagnato 15cv montando i leveraggi Andreevts....Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 15:48 
Non connesso
Peugeottista DOC

Iscritto il: mar 16 dic, 2008 23:00
Messaggi: 1434
Località: Casa del Tamarro (Mantova)
Si mormora che forse con i toulouse belli distanzialati si riesca! Bisognerebbe provare..

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 17:26 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2008 11:26
Messaggi: 2476
Località: Roncole Verdi (PR)
Credo impossibile e leggenda come cosa....Dalle foto con i 15" sono già a pelo!!

_________________
Sir Stirling Moss ha scritto:
"i rettilinei sono soltanto i tratti noiosi che collegano le curve"

Anche io ho guadagnato 15cv montando i leveraggi Andreevts....Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 19:20 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: sab 31 gen, 2009 21:18
Messaggi: 2624
Località: busseto
gandhi ha scritto:
Si mormora che forse con i toulouse belli distanzialati si riesca! Bisognerebbe provare..


dimmele quando ho venduto il 106 ste cose :grr: :grr: :muaha :muaha :muaha

comunque i 266 nei lattozzi stanno, basta mettere un distanziale da 16mm...quindi blk se vuoi montare i 266 sul rallino vai tranquillo perchè m'ero già informato e ci stanno :D :D

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 20:40 
Non connesso
Peugeottista DOC

Iscritto il: mar 16 dic, 2008 23:00
Messaggi: 1434
Località: Casa del Tamarro (Mantova)
Ahahahah :muaha :muaha Tanto mo' tu monti i tarox 12 pustoncini da 320mm, pinza viola e disco su campana in ergal anch'essa viola.. Tamarindo che non sei altro! :muaha :muaha :muaha

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: cerchi
MessaggioInviato: gio 12 mag, 2011 22:26 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: lun 13 apr, 2009 11:48
Messaggi: 268
beh basta provare
qualche touluse tra i raga della mia zona si trovano
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 13 mag, 2011 14:34 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: sab 31 gen, 2009 21:18
Messaggi: 2624
Località: busseto
gandhi ha scritto:
Ahahahah :muaha :muaha Tanto mo' tu monti i tarox 12 pustoncini da 320mm, pinza viola e disco su campana in ergal anch'essa viola.. Tamarindo che non sei altro! :muaha :muaha :muaha


te lo spiego >D >D >D

p.s. il 6 pompanti lo sto valutando, quà ora ci sino quasi 2 quintali in più da fermare :O :O

edit: per il clio fanno i dischi ferno neri, che abbinati a dei cerchi neri :X :X :X

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 421 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010