Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 25 nov, 2017 04:57

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 117 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 30 nov, 2009 21:05 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: lun 28 gen, 2008 13:06
Messaggi: 757
Località: Catania
Auto: 106 XR 1.0 '92
No Fear Rally ha scritto:
uhm....a me da un paio di tempo ormai ( ed ora nell'avvicinarsi del periodo invernale diventerò un pinguino ).

Da quanto letto, io non ho alcun fruscio nè rumore, solamente che il ricircolo aria manda all'interno auto a stento aria calda, per cui, mi ritrovo nel periodo invernale senz'aria calda all'interno.

Ho un pò sentito da tutti che per smotnare il motorino, bisogna smontare ilcruscotto...cosa che non appena sentivo, mi venivano i brividi :? :( !!!


Salvo, credo non c'entri nulla il motorino del ricircolo.. noi non l'abbiamo.. qui si parla si chi ha il climatizzatore, o sbaglio? :sosp:

_________________
Immagine

***RICAMBI 106/Saxo*** [aggiornato al 26/04/2016]
http://lnx.rallyesportclub.it/forum/vie ... hp?t=12369

1° incontro 106 e non, sull'Etna!! 05/09/2009
http://lnx.rallyesportclub.it/forum/vie ... hp?t=17431


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 30 nov, 2009 21:31 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: sab 01 set, 2007 12:16
Messaggi: 563
Auto: 106 Rallye 1600 16v
Il radiatorino del riscaldamento cambiarlo è una bella rogna...
Per quello sicuramente devi levare il cruscotto (come posizione è infilato nel blocco centrale) poi ti toccherà cambiare il liquido di raffreddamento, perchè se non lo sapessi il radiatorino si scalda con il liquido di raffreddamento del motore che gli passa all'interno. Quindi come lo stacchi ti viene giù il liquido di raffreddamento...
Io ti consiglio di accertarti che sia proprio quello il tuo problema prima di intervenire, perchè è un bel lavorone :/

_________________
Immagine
Peugeot 106 Rallye 1600 16v euro 2
Il mio mercatino =>clicca qui


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 30 nov, 2009 21:33 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: sab 01 set, 2007 12:16
Messaggi: 563
Auto: 106 Rallye 1600 16v
Radio-Fixer ha scritto:
No Fear Rally ha scritto:
uhm....a me da un paio di tempo ormai ( ed ora nell'avvicinarsi del periodo invernale diventerò un pinguino ).

Da quanto letto, io non ho alcun fruscio nè rumore, solamente che il ricircolo aria manda all'interno auto a stento aria calda, per cui, mi ritrovo nel periodo invernale senz'aria calda all'interno.

Ho un pò sentito da tutti che per smotnare il motorino, bisogna smontare ilcruscotto...cosa che non appena sentivo, mi venivano i brividi :? :( !!!


Salvo, credo non c'entri nulla il motorino del ricircolo.. noi non l'abbiamo.. qui si parla si chi ha il climatizzatore, o sbaglio? :sosp:


Si infatti motorino del ricircolo e radiatorino del riscaldamento sono due cose completamente distinte e come hai già detto tu il motorino del ricircolo lo ha solo chi ha il climatizzatore ;)

_________________
Immagine
Peugeot 106 Rallye 1600 16v euro 2
Il mio mercatino =>clicca qui


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 27 apr, 2010 12:07 
Non connesso
Saggio Peugeot
Avatar utente

Iscritto il: sab 11 ott, 2008 00:49
Messaggi: 1730
Località: Sestu (CA)
Auto: BMW 320 D
Riuppo il topic perchè ho avuto anche io il problema del rumore che fa ''tac-tac-tac..'' è fortissimo il mio e molto fastidioso
L'unica soluzione è staccare il motorino del ricorcolo? Nessuno ha trovato un modo alternativo? Uff che rottura :(

_________________
Immagine

La mia vecchia Sportina
_______________________________________
I sogni esistono affinchè vengano realizzati


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 27 apr, 2010 14:22 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 22 set, 2003 22:20
Messaggi: 5624
Località: Cagliari (CA)
Auto: 106 rally vts
Vieni Vieni che lo sistemiamo..... >D >D >D

_________________
_____Finche c'è GrIpP cè SpErAnZa_____
_____Se Sei Incerto Tieni Aperto______
La verità è come il vetro..... è trasparente se non è appannato


https://www.facebook.com/WrappingHouseRiccione?fref=ts


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 27 apr, 2010 14:39 
Non connesso
Saggio Peugeot
Avatar utente

Iscritto il: sab 11 ott, 2008 00:49
Messaggi: 1730
Località: Sestu (CA)
Auto: BMW 320 D
Ho risolto..era un pò di gomma piuma che era andata a finire nella ventola :D

_________________
Immagine

La mia vecchia Sportina
_______________________________________
I sogni esistono affinchè vengano realizzati


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 27 apr, 2010 14:44 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 22 set, 2003 22:20
Messaggi: 5624
Località: Cagliari (CA)
Auto: 106 rally vts
eheheheheh....

_________________
_____Finche c'è GrIpP cè SpErAnZa_____
_____Se Sei Incerto Tieni Aperto______
La verità è come il vetro..... è trasparente se non è appannato


https://www.facebook.com/WrappingHouseRiccione?fref=ts


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 27 apr, 2010 15:58 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: lun 31 ago, 2009 17:43
Messaggi: 2396
Località: bonarcado OR
Fabs ha scritto:
Ho risolto..era un pò di gomma piuma che era andata a finire nella ventola :D


:muaha :muaha :muaha
tutto quel baccano! :muaha e tu procupatto :muaha

_________________
Voglia di 16v a gogo
ImmagineImmagine

eeh anche io monto i leveraggi by AndreeVts!
pure io monto un mad-volante!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 27 apr, 2010 17:54 
Non connesso
Saggio Peugeot
Avatar utente

Iscritto il: sab 11 ott, 2008 00:49
Messaggi: 1730
Località: Sestu (CA)
Auto: BMW 320 D
lizza106 ha scritto:
Fabs ha scritto:
Ho risolto..era un pò di gomma piuma che era andata a finire nella ventola :D


:muaha :muaha :muaha
tutto quel baccano! :muaha e tu procupatto :muaha


Ho pensato la stessa cosa :muaha :muaha :muaha :muaha :muaha :muaha :muaha

_________________
Immagine

La mia vecchia Sportina
_______________________________________
I sogni esistono affinchè vengano realizzati


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 17 mar, 2011 21:01 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: lun 27 set, 2010 12:02
Messaggi: 134
Località: Roma,Italia
Auto: Renault Clio II RS
ragazzi nessuno di voi lo ha da vendere stò motorino ;) ....perchè in peugeot a Roma Tiburtina cè mancato poco che me mannavano affanculo :( ....sono degli idioti,secondo loro devo buttare la mia XSI perfetta xchè è vecchia!? :grr: ....cmq datemi una dritta su dove acquistarlo semmai....grazie aiutatemi ;)

_________________
....IL RUGGITO DEL LEONE....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re:
MessaggioInviato: ven 02 ago, 2013 10:57 
Non connesso
Peugeottista DOC
Avatar utente

Iscritto il: lun 14 lug, 2003 23:51
Messaggi: 1124
Località: Milano
Auto: Peugeot 107 ex5 106
Fabs ha scritto:
Ho risolto..era un pò di gomma piuma che era andata a finire nella ventola :D


Intendi la gomma piuma del cassettino?

Grazie

_________________
Le mie ex 106:

-106 Rallye 1.3 1995 Bianca con tettuccio
-106 Rallye 16V 2000 Bianca (la più bella)
-106 Sport 1.4 2000 Blu
-106 GTI 1997 Lucifero (venduta nel 2005)
-106 GTI 1997 Lucifero
-107 3p 2012 Gialla (Auto attuale)

Peugeot 106 GTI del 1997 Rosso Lucifero

Il mio mercatino sempre aggiornato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: motorino ricircolo aria
MessaggioInviato: mar 06 ago, 2013 14:17 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 23:48
Messaggi: 866
Località: lucca
il mio motorino l'ho riparato cambiando gli ingranaggi e montando un finecorsa , almeno ogni volta che accendi il quadro non si attiva e forza.

_________________
106xn strafastsupersportevolution in fase di ultimazione.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: motorino ricircolo aria
MessaggioInviato: mar 06 ago, 2013 14:25 
Non connesso
Peugeottista DOC
Avatar utente

Iscritto il: lun 14 lug, 2003 23:51
Messaggi: 1124
Località: Milano
Auto: Peugeot 107 ex5 106
106xn ha scritto:
il mio motorino l'ho riparato cambiando gli ingranaggi e montando un finecorsa , almeno ogni volta che accendi il quadro non si attiva e forza.


Potresti spiegare come hai fatto

Grazie

_________________
Le mie ex 106:

-106 Rallye 1.3 1995 Bianca con tettuccio
-106 Rallye 16V 2000 Bianca (la più bella)
-106 Sport 1.4 2000 Blu
-106 GTI 1997 Lucifero (venduta nel 2005)
-106 GTI 1997 Lucifero
-107 3p 2012 Gialla (Auto attuale)

Peugeot 106 GTI del 1997 Rosso Lucifero

Il mio mercatino sempre aggiornato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: motorino ricircolo aria
MessaggioInviato: mar 06 ago, 2013 22:42 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 23:48
Messaggi: 866
Località: lucca
per riparare il motorino ho sostituito le ruote dentate originali(segandoli dagli alberini) con delle altre prese da un motorini di un v220 del clima , fissate con viti agli alberini originali.
il motorini ha poi un semplicissimo difetto , in quanto ogni volta che si accende il quadro del 106/saxo il motorino si attiva e fa il finecorsa (sempre in modalita aperta , cioè fa entrare aria dall'esterno).
io ho messo un microinterruttore fissato alla scocca del motorino e collegato al filo del comando del motorino( massa , apertura e chiusura).quando è in posizione di apertura(cioè entra aria esterna)la leva attiva l'interruttore e non fa fare il finecorsa e forzare il motorino.quando chiude fa il suo sforzo e blocca(non ne ho messo un'altro di finecorsa visto che tanto il ricircolo non è sempre attivo) e quando riapre l'iterruttore agisce subito prima che forzi .

_________________
106xn strafastsupersportevolution in fase di ultimazione.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: motorino ricircolo aria
MessaggioInviato: mer 07 ago, 2013 11:39 
Non connesso
Peugeottista DOC
Avatar utente

Iscritto il: lun 14 lug, 2003 23:51
Messaggi: 1124
Località: Milano
Auto: Peugeot 107 ex5 106
106xn ha scritto:
per riparare il motorino ho sostituito le ruote dentate originali(segandoli dagli alberini) con delle altre prese da un motorini di un v220 del clima , fissate con viti agli alberini originali.
il motorini ha poi un semplicissimo difetto , in quanto ogni volta che si accende il quadro del 106/saxo il motorino si attiva e fa il finecorsa (sempre in modalita aperta , cioè fa entrare aria dall'esterno).
io ho messo un microinterruttore fissato alla scocca del motorino e collegato al filo del comando del motorino( massa , apertura e chiusura).quando è in posizione di apertura(cioè entra aria esterna)la leva attiva l'interruttore e non fa fare il finecorsa e forzare il motorino.quando chiude fa il suo sforzo e blocca(non ne ho messo un'altro di finecorsa visto che tanto il ricircolo non è sempre attivo) e quando riapre l'iterruttore agisce subito prima che forzi .


Grazie :clap:

_________________
Le mie ex 106:

-106 Rallye 1.3 1995 Bianca con tettuccio
-106 Rallye 16V 2000 Bianca (la più bella)
-106 Sport 1.4 2000 Blu
-106 GTI 1997 Lucifero (venduta nel 2005)
-106 GTI 1997 Lucifero
-107 3p 2012 Gialla (Auto attuale)

Peugeot 106 GTI del 1997 Rosso Lucifero

Il mio mercatino sempre aggiornato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re:
MessaggioInviato: ven 20 feb, 2015 02:49 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: mar 25 nov, 2014 15:58
Messaggi: 145
Auto: 106 Ralley 1.6 16v
s7efano ha scritto:
Vi metto qualche foto per controllare se il motorino funge >D >D


qui le pale sono chiuse

ciao :O :O :ciao: :ciao:

saresti cosi gentile da rimettere le foto ? imageshak non va più...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: motorino ricircolo aria
MessaggioInviato: mar 24 feb, 2015 01:52 
Non connesso
Utente Plus

Iscritto il: mar 25 nov, 2014 15:58
Messaggi: 145
Auto: 106 Ralley 1.6 16v
Ragazzi sono riuscito a smontarlo... dentro è completamente macinato.... non ce ness azienda cje lo produce aftermarket??? L unica soluzione è la concessionaria?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 117 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010