Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 18 nov, 2017 07:22

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Cambiare quadro strumenti
MessaggioInviato: ven 23 set, 2016 01:30 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun 29 ago, 2016 20:37
Messaggi: 7
Auto: Peugeot 106 1.4 XSI
Salve ragazzi, dovrei cambiare il quadro strumenti alla mia 106 xsi del 93 quindi prima serie, e vorrei montare quello blu della 106 rallye seconda serie, ovviamente sempre analogico non digitale, è possibile montarlo oppure c'è qualche problema di compatibilità?

Grazie in anticipo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cambiare quadro strumenti
MessaggioInviato: lun 26 set, 2016 14:42 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 18:30
Messaggi: 10464
Località: 127.0.0.1
Auto: 106Ghost/WRC/Brutale
se usi la funzione CERCA trovi sicuramente.... già un'utente aveva fatto questa modifica con anceh le istruzioni su come modificar eil cablaggio

_________________
Immagine
Si, è vero, l'acqua mi spaventa...... ma solo nel bicchiere!
Le cose belle durano poco, infatti il pieno nella WRC dura niente, si..ma nella Brutale pure meno


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cambiare quadro strumenti
MessaggioInviato: mar 04 ott, 2016 23:11 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: dom 18 mar, 2007 19:58
Messaggi: 12383
Località: SANREMO: In diretta dalle strade del Mondiale Rally...
Auto: 106 1.3 Rallye
oltre al cerca come dice il buon crack ti consiglio di cercare bene in quanto se la memoria non mi inganna, tutti i seconda serie sono "digitali" anche le prime che hanno il quadro strumenti in apparenza uguale al prima serie.

sicuramente hai la differenza sostanziale che sulla tua hai contakm a corda, dovresti fare modifica al cablaggio per prendere il segnale dato che il quadro che vuoi montare non ha conta km a corda...

_________________
Socio Fondatore di 106Rallye.it

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cambiare quadro strumenti
MessaggioInviato: mar 18 ott, 2016 13:01 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: lun 28 gen, 2008 13:06
Messaggi: 757
Località: Catania
Auto: 106 XR 1.0 '92
Esattamente! Ti posso confermare io che li ho cambiati a turno tutti i tipi.

Devi eliminare il cordino, togliere il sensore della corda dal cambio e mettere quello elettrico, portare su il filo e collegarlo al pin corrispondente del quadro. Dato che la base è xsi, il resto dovrebbe funzionare da sé.. :D

_________________
Immagine

***RICAMBI 106/Saxo*** [aggiornato al 26/04/2016]
http://lnx.rallyesportclub.it/forum/vie ... hp?t=12369

1° incontro 106 e non, sull'Etna!! 05/09/2009
http://lnx.rallyesportclub.it/forum/vie ... hp?t=17431


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cambiare quadro strumenti
MessaggioInviato: mar 21 mar, 2017 16:17 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun 29 ago, 2016 20:37
Messaggi: 7
Auto: Peugeot 106 1.4 XSI
Ah ok grazie per la dritta, appena riesco a trovare quel quadro strumenti lo monto subito


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010