Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è sab 18 nov, 2017 07:20

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 103 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: gio 12 gen, 2012 13:27 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 02:49
Messaggi: 17534
Località: Toscana
Auto: Peugeot 106 Rallye
devilchris ha scritto:
ho iniziato con la scritta "306" ma poi ho fatto 200 prove...
facendo verifiche di parole che trovavo nel forum o nei titoli per vedere se mi trovava quelle.


ho provato a cercare la parola "titoli"
ed il primo messaggio in testa ai risultati è proprio il tuo .......... ergo la ricerca funziona :)

le prove che hai fatto, le hai fatte tutte con parole inferiori a 4 lettere ? (tipo 306 ? )

_________________
Immagine
Il mio mercatino ;) la mia 106 ;)
* Regolamento forum RSC *


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio 12 gen, 2012 13:33 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20022
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Se l'intera chiave di ricerca è di soli 3 caratteri o meno viene ignorata, così come vengono ignorate le parole di lunghezza <= 2; ho provato a cercare "devilchris 306 le mans" e trova 251 risultati (ignorando "le"): Immagine

Se metti chiavi con molti nomi, prova a selezionare il secondo radio button sotto al campo di ricerca (quello che dice di cercare ognuno dei termini)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio 12 gen, 2012 14:10 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: gio 29 dic, 2011 03:01
Messaggi: 524
Auto: 306 S16 Le Mans
a ok... io cercavo parole tipo 306... 106... 205.. vts... hahahah grazie

anche se cmq il 3 caratteri dovrebbe essere considerato dato che tra 106, 206, 306, vts, gti, ci sono nel monto dei leoni tanti termini.....

_________________
Immagine
dice: Zono fatta della steZZa materia di cui Zono fatti i Zogni...


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio 12 gen, 2012 14:19 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20022
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
devilchris ha scritto:
a ok... io cercavo parole tipo 306... 106... 205.. vts... hahahah grazie
anche se cmq il 3 caratteri dovrebbe essere considerato dato che tra 106, 206, 306, vts, gti, ci sono nel monto dei leoni tanti termini.....


Le sigle che indichi sono considerate SE non le usi da sole, come puoi vedere anche dalla ricerca che ho fatto prima (dove 306 non è stato ignorato perchè insieme ad altro e non da solo) ;)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: gio 12 gen, 2012 15:58 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 18:30
Messaggi: 10464
Località: 127.0.0.1
Auto: 106Ghost/WRC/Brutale
e poi anceh perchè se cerchiamo 106 e lui fa la ricerca....

dicamocelo, tira fuori TUTTO... quindi non servirebbe a molto

_________________
Immagine
Si, è vero, l'acqua mi spaventa...... ma solo nel bicchiere!
Le cose belle durano poco, infatti il pieno nella WRC dura niente, si..ma nella Brutale pure meno


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven 13 gen, 2012 15:24 
Non connesso
Utente Plus
Avatar utente

Iscritto il: lun 08 feb, 2010 00:17
Messaggi: 382
Località: taggia(IMPERIA)
Auto: 106 1.3 RALLYE
a me nn si vedono molte foto messe da me...come mai???e nn cè piu il tasto hostit è una cosa simile per caricare le foto..come faccio a caricarle ora???

_________________
PEUGEOT 106 1.3 RALLYEImmagine
    ...Anche io monto leveraggi by AndreeVts...
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven 13 gen, 2012 15:35 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 02:49
Messaggi: 17534
Località: Toscana
Auto: Peugeot 106 Rallye
per caricare le foto clicca qui

http://imageshack.us/

_________________
Immagine
Il mio mercatino ;) la mia 106 ;)
* Regolamento forum RSC *


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven 13 gen, 2012 15:48 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20022
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
denis25 ha scritto:
a me nn si vedono molte foto messe da me...come mai???


Linka il/i post dove non si vedono, please :)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar 17 gen, 2012 12:22 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 14 dic, 2004 17:27
Messaggi: 6572
Località: Carmignano - TOSCANA
Auto: Seat Ibiza FR
Eccolaaaaaa, buon anno a todos!

Bella la nuova piattaforma, ottima scelta ragazzi!

Un abbraccio, Ele

_________________
Semplicemente Elena, essere mitologico : Corpo di donna e testa di ca°°o !

---> CLICCA QUI <----


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven 27 gen, 2012 02:46 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 16:58
Messaggi: 126
Aggiornato all'ultima release della piattaforma :)

Aggiunta gestione mobile: accedendo al forum da smartphone, viene presentata una versione più snella (fateci sapere cosa ne pensate e come va).

Come sempre, per segnalazioni di qualsiasi tipo usate questo thread.

Grazie,
lo staff

_________________
CLICCARE QUI PER VISIONARE IL REGOLAMENTO DEL FORUM RSC


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: ven 27 gen, 2012 18:29 
Non connesso
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 16:58
Messaggi: 126
Antispam update: ora gli utenti appena registrati (meno di 5 post) NON potranno aprire direttamente thread nelle sezioni a cui sono abilitati; sarà necessaria una conferma manuale da parte dei moderatori (pertanto non sarà istantanea).

Appena possibile, verrà aggiornato anche il sistema antispam in fase di registrazione.

Buon weekend,
lo staff

_________________
CLICCARE QUI PER VISIONARE IL REGOLAMENTO DEL FORUM RSC


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mar 31 gen, 2012 22:14 
Non connesso
Saggio Peugeot

Iscritto il: ven 28 ago, 2009 16:28
Messaggi: 1982
Località: lanzo intelvi (COMO)
ragazzi ho una cosa da farvi notare ...girando sul forum mi è apparsa una schermata con scritto malware rilevato ..finestra di colore rosso...
purtroppo non sono sicuro ma mi sembra di ricordare che il nome del suddetto sia "lychos" o simili...

diceva che se si prosegue a navigare in rsc c'e il rischio di danni al pc..
ora non voglio allarmare nessuno ma mi sembrava giusto dirlo a voi dello staff

grazie

_________________
---green 87---
Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 01 feb, 2012 00:04 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20022
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Ci dai qualche info in più sul tuo pc?
- sistema operativo
- browser
- antivirus?

Come è apparsa la segnalazione (navigavi in che thread)? Era l'antivirus?

Grazie

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 01 feb, 2012 00:13 
Non connesso
Saggio Peugeot

Iscritto il: ven 28 ago, 2009 16:28
Messaggi: 1982
Località: lanzo intelvi (COMO)
zikkio ha scritto:
Ci dai qualche info in più sul tuo pc?
- sistema operativo
- browser
- antivirus?

Come è apparsa la segnalazione (navigavi in che thread)? Era l'antivirus?

Grazie


windows xp

browser? sarebbe google crhome :? :muaha :muaha

antivirus avg
no non era il classico avvertimento dell'antivirus, e non ricordo in che thread ero..sorry.. :o

_________________
---green 87---
Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 01 feb, 2012 00:19 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 18:30
Messaggi: 10464
Località: 127.0.0.1
Auto: 106Ghost/WRC/Brutale
a me avast, norton e Panda... no segnala nulla da nessuna parte... può anche essere un falso positivo di AVG...

_________________
Immagine
Si, è vero, l'acqua mi spaventa...... ma solo nel bicchiere!
Le cose belle durano poco, infatti il pieno nella WRC dura niente, si..ma nella Brutale pure meno


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 01 feb, 2012 00:21 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20022
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Sì, browser = applicazione che usi per navigare, quindi Chrome, IE, Firefox, Opera, ecc... :)

Se ti ricapita, aggiorna qui con l'indicazione del thread e di cosa avevi clickato, grazie!

@Crack: secondo me era una segnalazione fatta direttamente da Chrome... ma non capisco perchè...

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 01 feb, 2012 01:08 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 18:30
Messaggi: 10464
Località: 127.0.0.1
Auto: 106Ghost/WRC/Brutale
Può essere in effetti Chrome a volte rompe su ste cose...anche FF a volte anche se + raramente..

cmq credo che in ogni caso, è da considerarsi un falso positivo

_________________
Immagine
Si, è vero, l'acqua mi spaventa...... ma solo nel bicchiere!
Le cose belle durano poco, infatti il pieno nella WRC dura niente, si..ma nella Brutale pure meno


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 01 feb, 2012 10:32 
Non connesso
Saggio Peugeot

Iscritto il: ven 28 ago, 2009 16:28
Messaggi: 1982
Località: lanzo intelvi (COMO)
sara fatto..si comunque era un tipo di finestra strana.. non era la solita di avg.. non me ne intendo molto ragassi scusatemi..cmq se capisco qualcosa o vedo altre cose anomale ve lo scrivo qui..

grazie :)

_________________
---green 87---
Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: mer 01 feb, 2012 15:05 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 02:49
Messaggi: 17534
Località: Toscana
Auto: Peugeot 106 Rallye
anche a me nessun problema, pure con AVG

_________________
Immagine
Il mio mercatino ;) la mia 106 ;)
* Regolamento forum RSC *


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: lun 23 apr, 2012 13:37 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: gio 29 dic, 2011 03:01
Messaggi: 524
Auto: 306 S16 Le Mans
perchè non visualizza le foto da picasa e facebook...
dice un messaggio in rosso "Impossibile determinare le dimensioni dell’immagine."

per esempio questo.

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/527952_3740369396660_1498943668_3153581_2050618539_n.jpg

EDIT:

facendo un confronto tra delle imagini di facebook che mi visualizza ed altre che non visualizz ho cambiato tutto l'http prima del nome immagine per farlo funzionare .

quindi ho messo : http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... /s720x720/
invece di : https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/

rimane il prob di picasa...

_________________
Immagine
dice: Zono fatta della steZZa materia di cui Zono fatti i Zogni...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 103 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010