Rallye Sport Club

Il forum di discussione del primo club italiano dedicato ai leoni di casa Peugeot
Oggi è lun 18 giu, 2018 14:49

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: A.F.M._montaggio
MessaggioInviato: mar 04 mag, 2004 20:04 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 21 apr, 2003 21:09
Messaggi: 9626
Località: Romagna, Dolce Appenino e Riviera romagnola
Chi ha montato l'air fuel meter?

Da dove avete fatto passare i cavi...

CIAO E GRAZIE

_________________
#169
106ACID/200sxS13/NINJA 636 2004/FOCUSsw1.6TDCI
MADGIU', IL GURU DEI 106

Immagine5 DI MATTINA,QUIETE TOTALE:Dankan chiede: Schiusa..ma che so' li?I biscottini?Che me lo dai un BISCOTTINO???Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 04 mag, 2004 22:21 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20074
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Ciao Ari! :)

Io non ho montato l'AFM, ma se devi far passare i cavi dal vano motore all'abitacolo il passaggio è lo stesso degli impianti audio: dietro al servo trovi un gommino nero che da direttamente all'interno nella zona pedaliera (dovrebbe essere tra freno e acceleratore).

E' una vita che voglio fare una foto in quel punto, visto che serve sempre... avessi la digitale... :o

Ciaooooo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mag, 2004 09:35 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 18:30
Messaggi: 10491
Località: 127.0.0.1
Auto: 106Ghost/WRC/Brutale
i cavi passano dal buco dove passano i cavi originali....sopra la pedaliera....si monta in pococ tempo...io sono impazzito con il mecca solo per via del portaogiva dove l'ho infilato

_________________
Immagine
Si, è vero, l'acqua mi spaventa...... ma solo nel bicchiere!
Le cose belle durano poco, infatti il pieno nella WRC dura niente, si..ma nella Brutale pure meno


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mag, 2004 11:04 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: mer 03 mar, 2004 18:25
Messaggi: 3145
Località: Asciano (Siena)
Io ce l'ho... ma me l'ha montato zOVERt... :o

_________________
AutoKit Adria 2006: 1/8 mile: 9,805@119,60 km/h con collettori e centralina originali


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mag, 2004 12:51 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 21 apr, 2003 21:09
Messaggi: 9626
Località: Romagna, Dolce Appenino e Riviera romagnola
Ragazzi...ho fatto un lavoro artigianale e un pò zingaro....ma dovrebbe funzionare :)

Vi farò vedere poi...

Cmq per il positivo se prendo da quello della regolazione fari può andare bene secondo voi?

E' il cavo rosso, giusto?

CIAOOOOOOOOOOOO

_________________
#169
106ACID/200sxS13/NINJA 636 2004/FOCUSsw1.6TDCI
MADGIU', IL GURU DEI 106

Immagine5 DI MATTINA,QUIETE TOTALE:Dankan chiede: Schiusa..ma che so' li?I biscottini?Che me lo dai un BISCOTTINO???Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mag, 2004 13:11 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20074
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Ciao Ari! :)

Visto che la regolazione fari sulle 106 a volte dà problemi (ricordi il thread delle luci ballerine tipo disco?? :D), io il + lo prenderei dallo spinotto ISO della radio (se riesci poi a far passare il filo fino a dove posizionerai l'afm) :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mag, 2004 13:19 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 21 apr, 2003 21:09
Messaggi: 9626
Località: Romagna, Dolce Appenino e Riviera romagnola
E lo sò...hai ragione...il problema è che la radio non è sotto chiave e allora starebbe sempre acceso....siccome non voglio un'interruttore per la strumentazione aggiuntiva lo volevo mettere sotto un positivo sottochiave cosi poi si avccende solo quando accendo la car...

CIAOOOOOO

_________________
#169
106ACID/200sxS13/NINJA 636 2004/FOCUSsw1.6TDCI
MADGIU', IL GURU DEI 106

Immagine5 DI MATTINA,QUIETE TOTALE:Dankan chiede: Schiusa..ma che so' li?I biscottini?Che me lo dai un BISCOTTINO???Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mag, 2004 13:29 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20074
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Aripug ha scritto:
E lo sò...hai ragione...il problema è che la radio non è sotto chiave e allora starebbe sempre acceso....siccome non voglio un'interruttore per la strumentazione aggiuntiva lo volevo mettere sotto un positivo sottochiave cosi poi si avccende solo quando accendo la car...

CIAOOOOOO


Nello spinotto c'è anche il sottochiave, dovrebbe essere il filo giallo (controlla nel manuale di manutenzione che c'è scritto) ;)

Ciao mittico! :D

PS: hai letto dell'autokit? :((


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 05 mag, 2004 22:20 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 21 apr, 2003 21:09
Messaggi: 9626
Località: Romagna, Dolce Appenino e Riviera romagnola
Grazie 1000 per la dritta zikkio!!!

Non ho visto dell'autokit...che è successo?!?


Un'altro dubbio...il segnale ground lo devo prendere dalla sonda lambda..ok....Però ci sono quattro fili...2 bianvchi, uno nero ed uno grigio...Quale devo usare?! :?

CIAO E GRAZIE DI NUOVO

_________________
#169
106ACID/200sxS13/NINJA 636 2004/FOCUSsw1.6TDCI
MADGIU', IL GURU DEI 106

Immagine5 DI MATTINA,QUIETE TOTALE:Dankan chiede: Schiusa..ma che so' li?I biscottini?Che me lo dai un BISCOTTINO???Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 06 mag, 2004 00:30 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20074
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
Aripug ha scritto:
Grazie 1000 per la dritta zikkio!!!

Non ho visto dell'autokit...che è successo?!?


Un'altro dubbio...il segnale ground lo devo prendere dalla sonda lambda..ok....Però ci sono quattro fili...2 bianvchi, uno nero ed uno grigio...Quale devo usare?! :?

CIAO E GRAZIE DI NUOVO


Figurati... quando so qualcosa, vi aiuto volentieri.... :D

x l'autokit... niente... falso allarme (se leggi il 3d capirai)

x i fili della lambda non saprei; stando a quanto scritto da zOv nel tutorial (sezione fai da te), basta prendere quello del segnale NERO, al max controlla con un tester che sia quello giusto. Visto che non viene menzionata, suppongo che la massa la puoi prendere dove vuoi, tanto è sempre quella.
Per ste cose però è meglio se senti qualcuno che queste cose le abbia già fatte... ;)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 06 mag, 2004 17:00 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 02:49
Messaggi: 17538
Località: Toscana
Auto: Peugeot 106 Rallye
Bravo zikkio, tutto corretto ;)

Per la massa, è il cavo grigio, ma siccome quella è sollevata lasciala stare, per la misurazione prendi pure il negativo dall'autoradio ;)

Ari se vuoi sapere qualche altra cosa chiedi pure...

_________________
Immagine
Il mio mercatino ;) la mia 106 ;)
* Regolamento forum RSC *


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 06 mag, 2004 17:15 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 03 lug, 2003 13:36
Messaggi: 20074
Località: Nord Ovest
Auto: 106 rallye 1.8 16v
zOVERt ha scritto:
Bravo zikkio, tutto corretto ;)


:figo: :figo: :figo:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 07 mag, 2004 01:37 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 21 apr, 2003 21:09
Messaggi: 9626
Località: Romagna, Dolce Appenino e Riviera romagnola
Aiuto............

Qua lo strumento è attaccato...

E' sotto chiave e si accende perfettamente....E' il funzionamento che mi lascia un pò perplesso

Ho collegato al filo nero della sonda lambda però appena accendo segna 2 tacche (segna quindi LEAN)...ppoi in un minuto o due pian piano il segnale aumenta fino ad arrivare al valore corretto poi comincia a scendere e a risalire (il segnale sui led) come ad intermittenza :? :?

PERCHE'?!?!?!?


Datemi un consiglio o qualcosa....

GRAZ>IE E CIAO

ARI

_________________
#169
106ACID/200sxS13/NINJA 636 2004/FOCUSsw1.6TDCI
MADGIU', IL GURU DEI 106

Immagine5 DI MATTINA,QUIETE TOTALE:Dankan chiede: Schiusa..ma che so' li?I biscottini?Che me lo dai un BISCOTTINO???Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 07 mag, 2004 09:05 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 19 feb, 2003 18:30
Messaggi: 10491
Località: 127.0.0.1
Auto: 106Ghost/WRC/Brutale
è giusto che sia così....a velocità costante vedrai che continua a salire e scendere, ma quando lasci il gas o sei al minimo rimane costante ;D

è classico stai tranquillo, il valore di carburazione è quello che hai al minimo

_________________
Immagine
Si, è vero, l'acqua mi spaventa...... ma solo nel bicchiere!
Le cose belle durano poco, infatti il pieno nella WRC dura niente, si..ma nella Brutale pure meno


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 07 mag, 2004 20:12 
Non connesso
Veterano Forum RSC
Avatar utente

Iscritto il: lun 21 apr, 2003 21:09
Messaggi: 9626
Località: Romagna, Dolce Appenino e Riviera romagnola
Non penso che vada bene...perchè i led si accendono e si spengono!!!!

Domani mattina faccio un'altra prova...

Non penso che vada bene perchè mi segna due tacche anche a macchina spenta (a volte) :..(

_________________
#169
106ACID/200sxS13/NINJA 636 2004/FOCUSsw1.6TDCI
MADGIU', IL GURU DEI 106

Immagine5 DI MATTINA,QUIETE TOTALE:Dankan chiede: Schiusa..ma che so' li?I biscottini?Che me lo dai un BISCOTTINO???Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 07 mag, 2004 20:40 
Non connesso
Peugeottista Supremo
Avatar utente

Iscritto il: mer 03 mar, 2004 18:25
Messaggi: 3145
Località: Asciano (Siena)
crackman ha scritto:
è giusto che sia così....a velocità costante vedrai che continua a salire e scendere, ma quando lasci il gas o sei al minimo rimane costante ;D

è classico stai tranquillo, il valore di carburazione è quello che hai al minimo


zOVERt mi ha detto che il valore di carburazione va letto quando siamo con l'acceleratore tutto pigiato. E quando non sei a tavoletta è normale che i led vadano in su e in giù.

A voi quanti led vi stanno accesi? A me 7... quasi 8

_________________
AutoKit Adria 2006: 1/8 mile: 9,805@119,60 km/h con collettori e centralina originali


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 07 mag, 2004 23:11 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 02:49
Messaggi: 17538
Località: Toscana
Auto: Peugeot 106 Rallye
crack... caxxo dici ? Al minimo?

sput... si è così :)

ari.. tranqui è tutto ok, leggi quanti led ti segna in quinta a tavoletta (controlla il numero dei led a 3000, 4000, 5000, 6000, ed al max) e postalo qui... ah.. forse è meglio che fai leggere ad un altro mentre sei di quinta al max ;)

_________________
Immagine
Il mio mercatino ;) la mia 106 ;)
* Regolamento forum RSC *


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 26 gen, 2011 03:38 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: lun 26 apr, 2010 22:55
Messaggi: 741
Località: Robbio provincicia di (Pavia)
ciao anche io a giorni sul mio 106 rallye 1.6 8 valvole devo collegarlo allora se ho capito i fili son 3 un negativo a massa sulla scocca,un positivo sotto chiave e l 'ultimo va al filo nero della sonda giusto??

_________________
spettacolo vuoi dare la leva devi tirare.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 28 gen, 2011 00:54 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 feb, 2003 02:49
Messaggi: 17538
Località: Toscana
Auto: Peugeot 106 Rallye
giusto, se ti riferisci ad uno strumento AFM "tuning" quale era oggetto del topic :)
(grande hai riesumato un 3d di 7 anni fa!!)

_________________
Immagine
Il mio mercatino ;) la mia 106 ;)
* Regolamento forum RSC *


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 28 gen, 2011 01:05 
Non connesso
Peugeottista
Avatar utente

Iscritto il: lun 26 apr, 2010 22:55
Messaggi: 741
Località: Robbio provincicia di (Pavia)
grazie capo io sto girando da capo a piedi questo forum se me piace me piace :D :D :D

_________________
spettacolo vuoi dare la leva devi tirare.....


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 2 ore [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010